LINUX.ORG.RU

D-link 2100 AP постоянно перезагружается. Какую прошивку поставить.

, ,

0

1

Почитал я интернеты и узнал что проблема программная. А именно слабый уровень сигнала лечиться перезагрузкой. Но даже при уровне сигнала 60% она всё равно перезагружается. В режимах WDS и AP она работает нормально.

Может есть какой нибудь патч или другая прошивка? Как я понял, что бы поставить OpenWRT нужно напаять пины и подключить COM кабель в режиме нуль-модема. Это как бы излишне сложно, есть прошивка с web интерфейсом и что бы её можно было просто залить на устройство через web интерфейс?

☆☆☆

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Стоит стопицот этих точек и почему-то не презагружаются самопроизвольно.

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Ну чо, страдайте. Впрочем я не пони:

постоянно перезагружается

лечиться перезагрузкой

, она у вас перезагружается или таки зависает?

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

Последняя естественно. Сейчас поставил в режим клиента другу, уровень сигнала 60%. Сбоев нет. Все пинги проходят. Странно всё это.

Точка циклично перезагружалась.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Последняя естественно.

*нервно хмыкнул*

Сейчас поставил в режим клиента другу, уровень сигнала 60%. Сбоев нет. Все пинги проходят. Странно всё это.

Остается только отстойное питание. В розетке токи бракованные у вас.

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

Питание проверял тестером, подключив его к цепи.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Suigintou

Я блок питания сделал сам для него, А именно 5 зарядок от мобильников, 5 диодов шотки на плюсах, электролитический и 2 плёночных конденсатора.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Можно для чистоты эксперимента запитать от тёплого лампового трансформаторного лабораторного блока питания. А также проверить электролиты внутри длинка.

Suigintou ★★★★★
()

# chmod -x /sbin/reboot

8)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

Я запитывал от переделанного AT блока питания. В режимах WDP и AP перезагрузок не наблюдалось.

Как я понял почитав разные форумы, если точка доступа в режимах клиента или повторителя не находит сеть, то она уходит в перезагрузку. И это довольно частая проблема. А есть у меня она не находила, потому что другая точка доступа стоит на крыше крытой металлом и сигнал не доходит.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Я блок питания сделал сам для него, А именно 5 зарядок от мобильников, 5 диодов шотки на плюсах, электролитический и 2 плёночных конденсатора.

Вот поэтому так и работает.

vlb ★★★
()

Подлорчиваю hizel. У самого стоит такая в режиме AP - никаках нареканий.

Firmware Version: v2.40eu

Такие дела.

anonymous
()

Последняя на какое число? Неужели так сложно взять, поглядешь на DNIWE своего DNIWE-Link'а и сказать версии софтваре и хардваре?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это последняя с сайта D-link, я скачал её недавно и перепрошил.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vlb

Поясни, почему в когда нормальный есть сигнал, точка не перезагружается? А когда она вне зоны досягаемости, то постоянно перезагружается.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.