LINUX.ORG.RU

Мобильный интернет

,

0

2

Посоветуйте, пожалуйста, usb-модем и опсос с не слишком дорогим тарифным планом под сабж. Хочу на даче пользоваться связкой mail, rss и IM (без голосовых чатов), так что особая скорость не нужна. Важно, чтобы работало с Debian 7.

хуавей 173, 1550, 1570. Мегафно интернет для смартфонов - 5 руб в день. 70 мб в день без ограничения скорости, далее 128 килобит. Если приспичит, за 10 рублей ещё 60 мб без ограничений ussd сообщением (сколько хочешь раз, но воспользовался один раз, когда коллега в танчики сутки рубился).

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kraftello

Спасибо!

А для смартфонов — это и для ноутбуков тоже? А то ведь я говорил про Debian, который на смартфонах, вроде, ещё не ставится. :)

И ещё, этот модем просто в NetworkManager'e появится или шаманить надо будет?

zbarassky
() автор топика

Посмотрел на 1550 модель. На упаковке упомянут Линукс, а в детализации упомянут в том числе аж четвёртый дебиан. Всё ок, спасибо за информацию.

Муа довольно. :)

zbarassky
() автор топика
Ответ на: комментарий от zbarassky

Посмотрел на 1550 модель. На упаковке упомянут Линукс

в модеме кроме как для винды, есть бинарник «мобильный партнёр» работающий в лине. Но без него можно обойтись, так как в том же NM или wvdial интернет поднимается очень легко.

bulatus ★★
()
Ответ на: комментарий от bulatus

в модеме кроме как для винды, есть бинарник «мобильный партнёр» работающий в лине.

удваиваю, у меня тоже был мегафновский 1550

ossnewcomer
()
Ответ на: комментарий от zbarassky

Тариф так называется. А куда симку вставлять - решать пользователю.

kraftello ★★★★★
()

Кстати, эти модели прекрасно ведроидопланшетами поддерживаются. Что не удивительно, драйвера то в ядре.

kraftello ★★★★★
()

Я почитал на том сайте всю инфу. Исчерпывающе. Спасибо за ответы!

zbarassky
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.