LINUX.ORG.RU

Апгред ноута

, ,

0

2

Есть ноут. Такой - http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6088702&hid=91013 только с T3100 и 4Гб оперативы.

Он меня задрал тормозами и малой продолжительностью работы. Хочу сменить диск на CRUCIAL M4 CT256M, поменять память на 2 планки по 4Гб, сделать вывод под внешнюю антенну WiFi и помять проц... И вот тут затыка. Что взять под Socket P 478 с меньшим энергопотреблением и желательно еще и более производительное, что не особо принципиально вообще-то, так как проца мне как правило хватает. Я в интеловских камнях вообще плохо ориентируюсь, а под мобильные платформы так совсем никак... Хелп.

Ну и какие еще идеи есть по увеличению продолжительности работы, тоже вэлком. Например я слышал о дополнительных аккумах которые тулят вместо cd привода, но что-то ничего нагуглить не могу (((

★★★★★

Последнее исправление: Suntechnic (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

апгрейдить такое крайне не логично. 478 сокет - это позапозапозапозапрошлый век

Задачи выполняет и ладно.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

У одного знакомого ноут - Пентиум-4, я ему недавно проводил сервисное обслуживание. Максимум памяти, ЕМНИП, 1,5 Гига, ИДЕ, вафли нет.

Из плющек - все порты (для меня, например, это актуально) и исполнение.

Да, грузит ОС медленней, чем на САТА, в остальном вполне себе рабочий инструмент.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от heinrich2

1366x768 это самое распространённое разрешение в ноутбуках. Фактически стандарт.

в бюджетных ноутбуках, потому что очень дешевое решение

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.