LINUX.ORG.RU

Заказать Wi-Fi девайс за границей?

,

0

1

насколько я понимаю, wi-fi девайсы проходят через какой-то там Рос?????, которые установили свои стандарты, и накладывают эти свои ограничения на все устройства, которые попадают в эту прекрасную страну.

в связи с чем сама мысль, что я хочу купить wi-fi роутер, а на него наложили свои руки эти Рос?????, сделав из него какой-то огразок, ограничив его каким-то образом - удручуает.

посему хочу купить wi-fi роутер, адаптер или что-нибудь еще такое в этом духе - за рубежом.

вопрос: не возникнет ли проблем с таможней, что мне этот девайс идет напрямую от производителя, в обход всяких там Рос??????

ЗЫ. хочу приобрести TP-Link TL-WN7200ND, т.к. гляжу, что проблем с ним в линуксах нет и более того, его покупают, чтобы хакать соседские вафли.

★★★★★
Ответ на: комментарий от emulek

интернет не дорогой, - 200р за 2мбит безлимита. мне норм.

никогда не работал с ви-фи оборудованием и вообще роутерами, поэтому покупаю чтобы набраться опыта.
все остальное, как например бесплатные интернеты от соседей - вторично, и лишь как результат.

Spoofing ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Spoofing (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Spoofing

никогда не работал с ви-фи оборудованием и вообще роутерами, поэтому покупаю чтобы набраться опыта.

за одно набираешься опыта в покупках за рубежом что-ли? Т.е. цель — сам процесс? Ну тогда я не знаю, на кой хрен покупать роутер за границей, если он у нас везде есть.

Да, что касается Рос???, то конечно это запрещено, но проблем не будет, ты никому на хрен не нужен. Вместе со своей аеро-вафлёй.

emulek
()

Ограничения по частоте внутри помещений (т.е. для всех домашних потребительских железок) сняты еще в 2011 году. Ограничения по мощности: 200 мВт в полосе 5150-5250 МГц и 100 мВт для всего остального. В некоторых прогрессивных странах по санитарным нормам мощность должна быть еще ниже. Если рядом нет 10+ соседских сетей, то в квартире должно хватить и 10 мВт на 2.4 ГГц для нормального wifi.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

На твоем ноутбуке только брутфосить.

а что такого? не картошку грузить.

А для rainbow жесткого банально не хватит.

а online?

emulek
()

200UAH почти в любом оффлайн магазине, боль-менее специализирующемся на торговле такими побрякушками.

сейчас чрез него ЛОР читаю, только нафейгоа то хакать сети, когда провики дешевые?

Deleted
()

да, за драйверочками то побегать по интернету придется, на сайте ТП-Линка какие-то тухлые были, только на 54мбита.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

да, за драйверочками то побегать по интернету придется, на сайте ТП-Линка какие-то тухлые были, только на 54мбита.

Фигово вендузятникам.

steemandlinux ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Да здрасти, для нормального брутфорса надо видеокарту хорошую.

ничего, подождёт втрое дольше. Халявщики должны страдать.

В смысле?

многие радужные таблицы доступны в онлайне. Иные даже бесплатно. Уверен, что ХСВ не исключение, хотя как-то не нужно было.

emulek
()
Ответ на: комментарий от emulek

и да, для RT большие диски не очень нужны.

1. если у тебя SSD на 512Гб, взлом займёт 5сек.

2. если у тебя HDD в ноуте на 80Гб, взлом займёт 5минут

Какая разница?

emulek
()

Ты только не купи в такой стране, где ограничений еще больше.

ansky ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.