Собрал ядро для телефона Samsung GT-B5512, пытаюсь протестировать его через kexec. Оригинальное (работоспособное) ядро при запуске через kexec через секунду перезагружает устройство (но оно запускается), та же беда с кастомным (которое сейчас прошито и каждые 2/3 попытки загрузки даёт фризы).
Собранное ядро (в нём включено отображение логотипа и фреймбуферная консоль) тоже запускается, на экране видно лого, после которого происходит перезагрузка. Включена отладка, но никакого текста на экране не видно.
Пробовал изменять CONFIG_PANIC_TIMEOUT на 10000, но десятискеундной паузы перед ребутом не наблюлаю. Если установить значение init на /sbin/adb или что-нибудь ещё, что без /dev не работает, перезагрузка происходит чуть быстрее.
Как определить причину перезагрузки? Почему не вижу консоли?
По идее, если прошить ядро, должно загрузиться, но не шить же каждый тест (если не запустится, не понятно, как восстанавливать). К тому же мне нужна консоль.
Версия 2.6.35.7
.config http://pastebin.com/aPS4R9zN
Ядро GT-B5512_GB_Opensource.zip с opensource.samsung.com
Ещё напрягает, что если собирать обычным gcc-4.7.2 из crossdev, ядро просто виснет, но из sourcery g++ (он рекомендован для сборки в инструкции и в нескольких howto по данной платформе) ядро себя ведёт как официальное.