Приобрел себе б/у (почти не использовалась) M-audio audiophile 2496, давно хотел себе что-нибудь высокого класса =)
Невероятно радует тот факт, что в alsa-tools есть специальная утилита управления envy24control (по сути, заменил мне альсамиксер, могу скинуть скрины интерфейса). Кстати, в Windows XP 64bit оф. установщик дров сказал «Your system isnt supported!»
Раньше мне казалось, что по сравнению с Realtek ALC888, X-fi surround 5.1 pro это что-то невероятное! Но тут я получил чистый, почти мониторный звук. Немного необычен и резковат на слух, однако это ощущение исчезает при прослушивании музыки, записанной с реальных муз. инструментов (классическая, к примеру). Ну да ладно, все это хвастовство =)
Возможно ли поднять уровень громкости выше допустимой границы (не программно)? Вроде как встроенный усилитель там неплохой, но драйвер envy24k универсальный для многих устройств, поэтому...
Обнаружил, что для обычных микрофонов надо еще использовать предусилитель. Что посоветуете в таком случае?

Ответ на:
комментарий
от lazyklimm

Ответ на:
комментарий
от reprimand

Ответ на:
комментарий
от lazyklimm

Ответ на:
комментарий
от reprimand

Ответ на:
комментарий
от lazyklimm

Ответ на:
комментарий
от reprimand

Ответ на:
комментарий
от PG_007

Ответ на:
комментарий
от kostian

Ответ на:
комментарий
от reprimand

Ответ на:
комментарий
от PG_007

Ответ на:
комментарий
от reprimand

Ответ на:
комментарий
от NiTr0

Ответ на:
комментарий
от reprimand

Ответ на:
комментарий
от lvi

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.