LINUX.ORG.RU

10-20 минутная задержка при включении, ubuntu, lenovo Z580

, ,

0

2

Подтвердите баг, пожалуйста, которому уже скоро стукнет год, особенно у тех у кого ноуты lenovo и стоит ubuntu: https://bugs.launchpad.net/ubuntu/ source/linux/ bug/1093217 Наблюдается во всех поддерживаемых версиях ubuntu :(

А то, блин, надоело это...

★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

У меня такое с лайв-сиди было. И после первого запуска, modprobe не могла что-то там удалить. Последующие загрузки проходят нормально.

kinik ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kinik

Здесь как повезет, иногда - все без проблем включается, а иногда подзависает при загрузке и как правило в самых не подходящий момент...

neon1ks ★★
() автор топика

а меня за это в криворукосте обвинили )))

res2500
()

включи дебаг опции и все пофиксится. там где-то рейс виндоу. т.к. с тела не могу дать свой багрепорт в рхбз. в лкмл было лень писать..

i_gnatenko_brain ★★★★
()

Было такое, когда свободные дрова радеона заменил проприетарными. Греться стало меньше, но возникли такие вот тормоза при загрузке.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ПРимерно такое и уменя было что делать

Было такое, когда свободные дрова радеона заменил проприетарными. Греться стало меньше, но возникли такие вот тормоза при загрузке.

deko125
()

такая же хрень была именно на lenovo z580. не вылечил. поставил слаку.

mentalmenza
()

lenovo уже совсем не IBM, чуть придавил экран своего нетбука, тот треснул, вскрытие показало, сборщики забыли положить металлический кубик жесткости в специально предназначенный паз, из двух присутствовал один, теперь не беру lenovo

PaulAS
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.