LINUX.ORG.RU

Я особо в это дело не пытался вникнуть. но если не копаться выглядит отвратительно.

fishor
()

Я в своё время взял benq FP767 v2. Жить можно, время отклика меня не иппёт, в гамесы не гамешусь. Угол обзора приличный, цвета вроде как нормальные.

Obidos ★★★★★
()

Древний Samsung 151N. 3 года - полет нормальный.

PS. Игры лет 8-9 не интересны. Хотя, старый добрый Doom2 ничем не отличается. PPS. Насчет "плоский" - улыбнуло. :)

Andy_ua
()
Ответ на: комментарий от easimonenko

Samsung 713N сменил на моем столе Samsung 765mb

Разницы не заметил (в хорошем смысле)

insuriatus
()
Ответ на: комментарий от easimonenko

У меня 19дюймовый Samsung 191N (время реакции - 25нс). Дистриб - SuSE 9.3. Разрешение - 1280x1024. Шрифты со сглаживанием (уровень хинтинга - лёгкий), выглядят просто замечательно. Шрифты с пересобранным Freetype выглядят также неплохо, но уж слишком "тощими" - по сравнению с обычными мониками. Потому откатился обратно на стандартный freetype. Ничуть не жалею. Вот только в играх изображение при резких движениях всё-таки смазывается (в фильмах - нет, всё нормально), так что бери самый современный моник с временем реакции не менее 17 нс (сейчас уже есть и 15 нс - причем, недорогие и даже нашей, российской сборки) - на них, говорят, вообще эффекта "блура" при движении практически нет - только при ОЧЕНЬ быстрых и резких разворотах игровой камеры.

YagMort ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.