LINUX.ORG.RU

Loongon 3A

, , ,

0

3

Привет!

Есть ли здесь пользователи ноутбука Lemote Loongson 3A?

Если есть, какие впечатления от машины? Пофиксили ли проблемы, которые были в процессоре 2F в логике предсказаний переходов?

Заранее спасибо!

это настолько редкая вещь, что тебе проще выучить китайский и спросить у производителя, чем спрашивать здесь

Kompilainenn ★★★★★
()

Есть. Батарейки хватает на пол-часа, какая логика предсказаний переходов, очнись!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А обещают два с половиной часа. Что тоже в общем-то не дофига. А вообще, есть в нём что-нибудь хорошее, кроме дебиана из коробки?

alt-x ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alt-x

На него нельзя поставить винду.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Хорошее - что нибудь, что вызвало бы у меня желание купить эту железку, а не атом, который будет держать точно больше двух с половиной часов.

Экзотичность проца - это, конечно фактор, но не когда оно будет меньше и медленнее работать.

alt-x ★★★★★
()

Обзор ноутбука

http://teknohog.godsong.org/hardware/naga/

настораживает высокая температура процессора и мостов даже при невысокой нагрузке

-----------

если кого-то интересует возможность установки OpenBSD на эту машину, то вот что я узнал:

я написал Miod'у, который является мейнтейнером порта. он ответил, что не работал над портом с прошлой осени, но в течение нескольких ближайших недель планирует вернуться к своим наработкам и продолжить перенос

letspirate
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.