LINUX.ORG.RU

Установил Debian 7.5.0

0

1

Установил дебиан последний, но чтото не установились пакеты программ... вот мучаюсь с настройкой сети сделал как тут написано: http://nix.zeya.org/wiki/Настройка_VPN_(PPTP)_соединения_в_Debian_Squeeze

но всеравно не видит мой впн в линуксе(

жму «pon beeline», и глухо, какбудто ничего не сработало(

помогите плиз

п.с. делал по этим настройкам:

pty "pptp 10.0.0.1 --nolaunchpppd"
user "user"
password "user-007"
require-mschap
noauth
nobsdcomp
nodeflate
nomppe
mtu 1372
mru 1372
defaultroute
usepeerdns
lcp-echo-failure 10
persist
maxfail 0
holdoff 15
и еще, какой лучше браузер качать и с какого репозитория?

какой лучше браузер качать и с какого репозитория?

Тебя IceWeasel не устраивает? Если хочешь, скачай другой браузер из интернета.

zorg ★★
()

Итак, для настройки VPN-соединения, провайдер должен выдать параметры этого соединения. Предположим они такие:

Вы указали свои параметры или просто использовали пример?

kostik87 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zorg

а как его вызвать? из интернета не могу скачать, т.к. у меня соединение не настроено(

вот спрашиваю как настроить)

revolver
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

у меня на рабочем и домашнем десктопе debian stable, радует стабильной работой и отсутствием необходимости плясать с бубном после апдейтов. На счёт тухлости - неужели то, что мозилла не скрасивой обёрткой australis мешает смотреть прон и сидеть во вконтактике?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

скрасивой обёрткой

Хомячки такие хомячки... Огнелис-то развивается. Там где-то с 8-й версии впилили зачаток инспектора, где-то к 20-й он дорос до юзабельного состояния, и до сих пор в него запиливаются полезные плюшки. Впиливается поддержка новых тегов, классов, технологий, API, улучшается производительность в некоторых местах. Никакого обосралиса в глаза не вижу, разве что пару минут после обновления гуй сломан был. И даже если обосралисофобия достигла клинической стадии — 28 готовее 24LTS (а в штейбле вроде даже не 24, а 17).

смотреть прон и сидеть во вконтактике

А для этого и жирнолис не нужен.

MiniRoboDancer ★☆
()

ты не прав
в стейбле ширнолис esr, т.е с длительной поддержкой, и в случае необходимости получает апдейты безопасности. А вот багов , которые всегда есть в свежем софте, почти полностью лишен.

anonymous
()

И этот туда же...

Мне старый дизайн нравится больше. Других изменений я не заметил.

Иди на винду кукарекай

Нет, спасибо.

zorg ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

необходимости получает апдейты безопасности

А новые фичи — нет. Сиди дальше с убогим инспектором и префиксными CSS-свойствами. И без нормального WebRTC.

А вот багов , которые всегда есть в свежем софте, почти полностью лишен.

Старые баги при этом никуда не девается. И это, кстати, проблема не только огнелиса, но и всего стейбла. Заморозка — ужаснейшая вещь: если багов мало и они несерьёзные, софт консервируют, если баги серьёзные и исправить их не успели — бывают случаи полного выкидывания софта из реп, посему его приходится тащить из нестабильной ветки или вообще из дядьвасинских реп.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.