LINUX.ORG.RU

Потому что ССЗБ. Записывай через dd. Если через оффтопик — win32diskimager

И какие дистрибутивы ты вообще пытаешься загрузить?

Deleted
()
Последнее исправление: ecko (всего исправлений: 1)

По поводу линуксов на флешке это тебе лучше сторожа спросить. Spoofing

emissar ★★
()

у меня наоборот - винда записанная через дд не хочет загружаться, а так ultraiso всегда работал, по теме = даже на знаю)

mul4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У меня с одной не стартует.

Остальные работают исправно. Пишусь туда dd.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

Если у тебя uefi, то лучше всего пиши через винду на виртуалке через win32 disk imager. Он ни разу еще не подводил меня.

w1nner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от w1nner

если у него UEFI, то достаточно распаковать содержимое образа на флешку, отформатированную в fat32

zikasak ★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

Я уже писал, что пробовал три разных утилиты. Линукс с флешки не грузится, а винда - грузится.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от w1nner

это аналог обычного dd для венды

anonymous
()

через unetbootin у меня загружалась только ubuntu и debian, хотя они и так сами загружаються если просто распаковать образ, а так он не нужен вообще.

kachan ★★
()
Ответ на: комментарий от mul4

у меня наоборот - винда записанная через дд не хочет загружаться,

Ни разу такого не было, всегда так бэкапил и бэкаплю.

Deleted
()

1. тупит сам комп, попробуй венду, загрузится ли
2. сама флешка кривая, можно попробовать ее прогнать фирмовой утилей

MaximMS
()

Не загружается линукс с флешки

4.2 загружается линукс с флешки и если уж совсем лень то wget && dd готовый образ а потом таким же макаром squashfs + kernel от любого дистра и прописать в grub ручками и работает практически безотказно!

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ммм в общем, установочный образ DVD OpenSUSE 13.1 x64 записывал на флешку с помощью UltraISO под вендой 8, потом на этом же компе устанавливал линя с флешки, также ставил с этой же флеши и на HTPC
т.е. работать должно все 100500%, проверено лично
P.S флешка Transcend JetFlash 330
P.P.S больше особо не проверял загружабельность дистров, единственное с помощью команды dd недавно записывал на memory stick m2 образ Acronis DD, тоже все работало

MaximMS
()

Короче, скорее всего, у меня все нормально с ноутом. Все проблемы, вмдимо, из за косячных флешек. На ПК тоже нифига не грузится.

Deleted
()
6 сентября 2015 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.