LINUX.ORG.RU

Юмор как-то не очень, толсто слишком.

mbivanyuk ★★★★★
()

Конечно не поставится.

Если бы ты внимательно почитал сайт Canonical, ты бы увидел что AMD - один из их ключевых партнеров, благодаря чему все 64-х битные сборки Ubuntu (и производных - Kubuntu, Xubuntu, Lubuntu) имеют в своем названии amd, и совместимы только с их оборудованием.

dvrts ★★★
()

У меня процессор от Intel

где купил?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OkLets

Работать будет.

Но как я говорил выше - стратегическое партнерство у Каноникала именно с AMD. Поэтому на всем железе AMD убунта будет работать гарантированно хорошо и без проблем. С интелом же придется помучаться, в частности придется ставить их проприетарные драйвера, качество которых далеко от идеала.

Я бы плюнул и просто продал бы кому-то процессор на Intel и купил бы новый AMD.

dvrts ★★★
()

Он прикалывается. По сути, тебе привели в первом сообщении ссылку, сходи по ней.

Если уж совсем лень, то кратко: 64 битное расширение для архитектуры x86 придумала и реализовала первой AMD, она назвала новую архитектуру amd64, другое название этой архитектуры x86_64, Intel называет её же Intel 64. Так что amd64 - это просто первое официальное название 64 битного расширения для x86 совместимых процессоров (64 разрядная архитектуры). Так что сборку amd64 ты сможешь запускать на 64 битных процессорах Intel.

kostik87 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kostik87

Тут еще надо выяснить, кто прикалывается топикстартер или пингвин Спок.

ZUKMAN
()

Поставится, но ей будет грустно и неуютно.

thesis ★★★★★
()

Ну посуди сам - как ключевой стратегический партнер одного из крупнейших дистрибутивов линукса может поддерживать своего прямого конкурента?

Давно всем известно что среди производителей железа наилучшую совместимость с Ubuntu имеют именно продукты AMD, особенно если речь идет 64-х битной технологии, которая была создана именно компанией AMD.

dvrts ★★★
()

Поставится ли она?

А то!

eona
()
Ответ на: комментарий от dvrts

нужно расказать своей kubuntu на intel core i5, что она, на самомо деле не может работать. А то, что это она нормально функционирует, хотя должна даже не установится. Грустно даже

skazochnik2007
()

Нет, не поставится. Ставь обратно венду.

w1nner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skazochnik2007

Согласен с тобой. У меня тоже kubuntu на intel core i5 и она к сожалению на самом практически не работает. Точнее работает, но как-то не так. Но ведь был бы у меня amd64, работало бы на ура.

dvrts ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.