LINUX.ORG.RU

установка SUSE 10 c DVD, проблема((

0

0

Все устанавливается вполе корректно до того момента, когда установщику требуется второй диск и пяти. Насколько я понимаю, в версии с двд установщик должен в эту тему врубится и продолжать установку с ДВД, а он, сцуко, вместо этого требует вставить диск и ничего не делает. При этом после аборта операции он загружает окно, в котором просит ввести логин\пароль для входа в систему (линукс!?), при этом какой логин и пароль вводить туда, я понятия не имею, ибо насколько я знаю, он указывается в конце установки suse, до которой, по понятным причинам, дело не доходит((

Вопрос простой - что делать?

anonymous

Откуда брал такой DVD?

Загрузись в rescue mode, подмонтируй корень и все необходимые разделы, сделай chroot /mnt/папка_с_примонтированным_корнем/, затем passwd root, набери дважды новый пароль.

home_user ★★★
()
Ответ на: комментарий от home_user

скорее всего это он сделал из 5 дисков 1 dvd :)) - скопируй индексные файлы с dvd версии - може поможет ..= правда в этом случае могут быть ошибки с зависимостями - но это не критично ...

SI ★★☆☆
()

Читай факи, чтоб потом дурацких вопросов не задавать - ведь в натуре небось тупо скопировал содержимое 5 дисков на 1 двд и думаешь, что так и надо...

Вот - учись, сынку, грамоте - как правильно делать сюзевский ДВД из 5 дисков - http://www.opensuse.org/Making_a_DVD_from_CD

YagMort ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.