LINUX.ORG.RU

> Резака нет, сидирома тоже нет

Это что, офисная машина в организации с фашистскими корпоративными политиками?

1. Сделать FAT-раздел, положить туда iso-образы. Как ставиться с образов (в том числе, как загрузиться через loadlin, если нет floppy-привода), читать в документации.

2. Одолжить у кого-нибудь гигабайтную флешку, залить образы.

3. Одолжить на два-три часа резак. Нарезать, поставить.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

> Это что, офисная машина в организации с фашистскими корпоративными политиками?

Нет, это домашний комп где сидюк давно сдох и успешно заменяется выделёнкой.

Про образы почитаю, сенькс.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Obidos

Предлагаю еще вариант. Раз там NTFS, то наверное есть и винда. А под виндой можно распотрошить iso-шки, вылить их содержимое на NTFS-раздел, потом устанавливать как с харда.

2 Obidus: А почему обязательно создавать FAT-раздел? Неужели нельзя подмонтировть iso-шник с NTFS-раздела? Просто я сейчас вспомнил, что у меня тоже была аналогичная ситуация. Загрузился с дискетки, сделал modprobe ntfs... короче файлы с NTFS-раздела я мог читать.
Но возникла странная проблема - mount наотрез отказывалась монтировать iso-шку, лежащую на NTFS-разделе! Это ограничение mount, или драйвера NTFS, или все же кривые руки?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Но возникла странная проблема - mount наотрез отказывалась монтировать iso-шку, лежащую на NTFS-разделе! Это ограничение mount, или драйвера NTFS, или все же кривые руки?

Точно не руки, т.к. помню хотел под линуксом игру установить из исошки через loop, так пока с ntfs не переписал - не монтируется и всё тут.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.