Здравствуйте дамы, господа. проблема в следующем: Имеется ноутбук (нет бук): Sony vaio pcg-c1vpk с предустановленной windows 2k. Как вы понимаете, w2k не совсем входит в нынешние требования «походного» ноутбука (по специфике работы мне надо и программировать и сети чинить, и ещё тысячи дел). Так вот, нетбук рабочий, все хорошо.... было бы, если бы не windows 2000, которая делает этот элегантный ноутбук - бесполезным хламом (не поднимается wi-fi, естественно не видит флешки больше 2 гб, а если и видит, то через 1 место). Итак, решил я переустановить ОС W2k на linux (остановился на puppy linux). И столкнулся с проблемой: 1 - нет CD рома (его не было в поставке, а оригинальный Sony CD - ROM стоит до неприличия дорого (данный CDром снабжен PCcard)), 2 - нет никакой возможности загрузиться с usb (в биосе boot с Внешних устройств, есть но флешку в упор не видит). 1 - нет eth портов вывода сервер отпадает 2 - по win2000 не поднимается вайфай (от usb) 3 - обновление bios - обновил, не помогло.
Вариант разборки нетбука отпадает, ибо строго настрого запретили его разбирать (амортизация, гарантия, вообщем запрещают бумажки проделывать эту процедуру) Буду рад любой помощи. Сама установка вполне возможна (в интернете есть фото с установленной red hat)