я скачала ядро 2.6.12.6 настроил его, при этом я включил в ядро дофига всяких вещей, среди которых точно есть ext2, ext3, devfs и многое-многое другое, а сделал я это для того, чтобы не пришлось использовать initrd. скомпилил, поставил, запустил лило, всё как положено, вроде как... при попытке загрузиться с этим ядром получаю такой вот отлуп: INIT: version 2.84 booting Loading /etc/console/boottime.kmap.gz Activating swap Checking root file system... fsck 1.27 fsck.ext2: No such file or directory while trying to open /dev/hda4 /dev/hda4: The superblock could not be read or does not describe a correct ext2 filesystem. и много ещё советов на тему того, что надо переписать суперблок... дело в том, что я ставлю это ядро в уже имеющийся и работающий Линь на основе Debian Sarge. на харде в первых двух разделах стоит винда, два следующих /dev/hda3 - swap /dev/hda4 - ext2 старое ядро 2.6 с использованием initrd грузится нормально. новое ядро не грузится никак, даже если я создаю для него initrd... если надо я могу показать свой конфиг нового ядра...
помогите, что не так с новым ядром и что делать?