LINUX.ORG.RU

!!!!!!Tails помогите)

, ,

0

2

записал ISO образ Tails на флешку, зашел в Live режим, потом вставляю вторую флешку в другой порт, и запускаю Tails Installer, выбираю флешку №2, на нее устанавливаю Tails, после окончания установки, пытаюсь загрузиться с флешки №2 на которую устанавливал Tails с помощью инсталлера, но ОС не загружается вместо этого на чёрном экране пишет: SYSLINUX 6.03 EDD 20150326 Copyright (C) 1994-2014 H. Peter Anvin et al Undef symbol FAIL: _syslinux_debug_enabled Failed to load libcom32.c32 Failed to load COM32 file ifcpu64.c32 Boot:_

Последнее исправление: willy (всего исправлений: 1)

Умеют люди развлечься.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

По теме

я какую то фигню спросил наверно, не судите строго)) но я искренне не понимаю что не так, с этими 2 файлами, если кто то знает напишите ответ, буду очень благодарен)

willy
() автор топика

Вспомнилось как в старые добрые времена на форумах выкладывались исходники с багами. Защита от дурака. В вопросе анонимности тоже стоило бы этим воспользоваться. Если ты технически неграмотен, то вряд ли сможешь обеспечить свою анонимность, а значит только навредишь себе, если будешь думать что ты защищен и качать цп. Считай, что это защита от дурака. К сожалению, ты ее не прошел.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от winlook38

Не-е-е-е-е! Я считаю, помочь ТС-у таки нужно. Защитой от дурака будет момент, если он таки начнёт качать цп и получит сгуху.

Deleted
()

ясно

Ну в принципе все понятно, спасибо хоть за такие ответы, раз вы так говорите значит дело плёвое, буду искать дальше))

willy
() автор топика
Ответ на: ясно от willy

Честно говоря, я понятия не имею в чем проблема, но при попытке вбить в гугл 3 ключевых слова я получаю первую страницу полностью посвященную твоей проблеме. Даже если там нет прямого ответа на твой вопрос, я уверен, можно понять в какую сторону копать.

winlook38 ★★
()

Tails не нужно устанавливать, он спроектирован для работы в live-режиме.

Klymedy ★★★★★
()

Ты был прав)

Да, согласен с тобой, просто я слишком рано отчаялся (написав суда). В гугле я и нашёл решение своей проблемы) и да, это действительно похоже на «Защиту от дурака» так как эти файлы надо было обновить.

willy
() автор топика

Во-первых, winlook38 прав.

Во-вторых, можно поступить так: найди где-нибудь заведомо рабочую сборку syslinux плюс-минус той же версии (например, возьми лайв арча) и позаменяй файлы syslinux'а (все *.c32) на флешке файлами из рабочей сборки. Потом отмонтируй флешку и сделай syslinux -u файл-раздела-флешки.

intelfx ★★★★★
()
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от intelfx

Скоро тебя посадят за пособничество в скачивании цп и
одним протагонистом systemd станет меньше.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от intelfx

Спасибо)

Так и сделал, сначала нашел похожие проблемы в инете, потом понял как у себя исправить)) просто 4 файла там были то ли от другой версии то ли еще что, даже число их последнего изменения отличалось от «нормальных» файлов) ну вообщем все хорошо, спасибо)

willy
() автор топика

!!!!!!!!!!!1111111111111Так напиши Peter Anvin - он поможет

int13h ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.