LINUX.ORG.RU

Все зависает при установке Линукс с флэшки или диска

0

1

Доброго времени суток! Решил я значит ознакомится с линуксом. Немного почитал и решил поставить Deepin(как-то он мне понравился сильно), там и установка до предела простая. Ну значит скачал я дистрибутив из оф. сайта, поставил на флэшку через ту прогу что у них там(прям в дистрибутиве). Перезапускаю комп, выбираю запуск с флэшки, сначала черный экран и мигающий внизу слева курсор, а потом черный экран и немигающий курсор слева вверху и все виснет, ни на что не реагирует(ни alt+fx, ни что либо другое). Ну я комп перезапускаю, грешу на флэшку, беру диск с LiveCD ubuntu(версию не помню), но и тут та же лажа. Пробую поставить все тоже самое на другом компе, и тут оп, все работает. Форматирую весь ЖД и думаю, что вот сейчас точно будет гуд, но все в точности так как и было. Я весь в печали решил ставить винду и забить, но дело в том что теперь даже винда не ставится, ЖД ругается на то что раздел динамический. Извините, ребята, за многотекста, но я почти в панике. Скорее всего это проблема в ЖД, но вот что делать я не понимаю

Используй dd для записи iso из под Linux или rufus для записи из под Windows с выбором Создать загрузочный образ > ISO образ и последующем выбором dd режима.

anonymous
()

пиши флешку с помощью проги unetbootin

piwww ★★★★
()

Раз виндовая инсталляция не зависает, поставь хотя бы винду. Когда спросит вставить или восстанавливать, выбирай восстановить. Загрузится winre. Там запусти командную строку. В ней запусти diskpart. В нем удали все разделы. Посмотри детали жд. Если жд динамический, преобразуй его в базовый. После этого можно выйти из winre и выполнить установку.

iliyap ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.