LINUX.ORG.RU

Тотальный крах.

, ,

0

1

Всем шалом. Устанавливал Kali Linux как основную систему, с намерением окончательно стереть старую. В процессе установки было много проблем, в частности с драйверами, которую я впринципе устранил(сетевые драйвера и т.д.) Но потом возник Debootstrap при установке системы. Я нашел несколько вариантов решений данной проблемы, но для этого пришлось отменить установку, с намерением вернутся в старую систему и подготовить новый запуск... После отмены, перезагрузки, вылезает только заставка LENOVO и черный экран, на котором горит «_» как в фильме Матрица, вот вот напишут Wake Up. Да, я в разметке дисков очистил всю старую систему. Быть может я стер БИОС?)) Потому-что горячие клавишы не работают. Реакция есть только на Кнтр+алт+дел, но никакого меню не выскакивает. Какие мнения?Что делать? ))))

russianofficer

неприкрытый вброс же

xfilx ★★
()

Обычному инженеру сложно представить всю мощь твоего долбо*бства. Но прошивку ты вряд ли смог стереть. Сразу после включения питания жми клавишу Esc. Часто жми, и даже еще чаше, чем ты мог подумать. Цель - добиться появления boot menu или setup прошивки. А там уже выбирай загрузку со съемного носителя, и вперед, чини систему. Или ломай еще раз. deboostrap головного мозга тебе в помощь.

iliyap ★★★★★
()

Какие мнения?Что делать? ))))

Ты - идиёт. Вдоль.

Deleted
()

установи старую систему и строй дуалбут

anonymous
()

Kali Linux

А ну бегом на ксакеп.ру, какер.

EXL ★★★★★
()

Вброс, голимый, язабан

n0044h
()

В понедельник утром не понятно, это такой троллинг,?

garik_keghen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.