LINUX.ORG.RU

unstable keyword (USE флаг)

,

0

1

Правильно ли я понимаю man emerge? Если в выхлопе emerge есть неудовлетворённая зависимость, предваряемая символом ~ (unstable keyword) то нужно описать эту зависимость в переменной ACCEPT_KEYWORDS?

описать эту зависимость в переменной

Нет, читай man portage.

anonymous
()

И ни в одном посте ты не привёл логов и выводом emerge... эталонный неосилятор, мнящий из себя крутого кулхацкера... правда непонятно зачем такой крутой кулхацкер лезет на форум за ответами на свои туповатые вопросы.

daemonpnz ★★★★★
()
Последнее исправление: daemonpnz (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от daemonpnz

даже я, валенок-минтовод в прошлом, и то понял, как надо поступить.

2 adamantan

Включай любой свой английский и топай на #gentoo на фриноду. Хватит разносить ЛОР в щепки. Задавай тут вопрос, который нигде не имеет ответа.

bookman900 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bookman900

Включай любой свой английский и топай на #gentoo на фриноду.

Хороший совет. Однако и здесь есть грамотные пользователи (в чём я не раз убеждался), в отличие от протирателей штанов с завышенным самомнением, таких как daemonpnz

adamantan
() автор топика

daemonpnz, есть желание (и, главное, знания) помочь - буду благодарен. Если нет ни того ни другого - молчи в тряпочку, не мусори.

adamantan
() автор топика

Насчёт отсутствия логов и подробной информации - замечание принимается. При переустановке системы будут логи и подробности, только хотелось избежать самых грубых ошибок, потому и вопросы такие.

adamantan
() автор топика
Ответ на: комментарий от adamantan

ри переустановке системы будут логи и подробности

emerge facepalm

daemonpnz ★★★★★
()
Последнее исправление: daemonpnz (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.