LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от seroff

При том, что сделай над собой усилие и прочти ман, в конце концов.

Подсказка: на небрежно заданный «детский» вопрос отвечать попросту нет желания.

intelfx ★★★★★
()
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 1)

как быть?

• выброситься в окошко
  • сменить дистрибутив на более лёгкий в освоении
  • научиться думать, читать и пользоваться гуглом
  • перестать задавать тупейшие вопросы
intelfx ★★★★★
()
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 2)

нужно? я ни кому ничего не обязана делать. А помогать или нет, это уже мое мнение!

Lilit_angel
()
Ответ на: комментарий от matrixd

Я не могу сделать Вместо pppoe-start Использовать NetworkManager Но само по себе не хочет, да и негде инфу не могу найти Еще одна проблема После установки Только английский язык сменить не могу А приложение от kde не поставилось и не знаю какое Как поправить бы: сеть и роскладку Сам не смог

seroff
() автор топика

Вот она, аудитория ЛОРа. Даже разжевать всё до последней запятой в баше для ущербного трудно :)

Автор, вернись на винду. Линукс - это явно не твоё. Тем более арч. Для Линукса нужна голова, а у тебя с этим проблемы. Погуглить не можешь, ман читать лень. Почему тебе должны все азы рассказывать? Учись всё делать сам.

anonymous
()

Хохмы ради посмотрел прошлые темы автора. Феерично.

Автор, повторю предыдущих ораторов. Учись читать маны и разбанься в гугле. Линукс - это не та система, где нужно просто ставить галки как в винде. И совсем не та, чтобы тебе дали строчку, которую нужно вбить в терминале. Здесь нужно понимать что и зачем ты делаешь. Ты просишь готовые рецепты не понимая в чем конкретно у тебя проблемы. Если ты даже не догадался о том, чтобы проверить как называется твой сетевой интерфейс, то зачем вообще лезть в линукс? Если совсем уж горит, поставь убунту и не вздумай её настраивать. Пользуйся дефолтом и всё будет хорошо, прям как в винде. Там тоже в большинстве случаев достаточно галочки поставить. Ну и по нубским вопросам во всяких убунтологиях инфы больше на порядок.

А вот как появится мозг и желание понимать что делаешь - велкам.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если я плохо воспринимаю, то мне не должны помогать, что ли?

seroff
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Ладно, простите меня, что я так вас достаю, я плохо вижу и не увидел как сменить языковую роскладку, а вот с сетью проблема. Не хочу подключатся через pppoe-start командой, а через NetworkManager надо, просто с моим провайдером часто проблемы, помогите сделать, на минте подключался DSL, а тут не могу создать DSL и через проводное 802-3-ethernet не подключается

DSL - нельзя создать, почему не знаю
проводное 802-3-ethernet - не подключается
И скриншотер нужен, не знаю как пакет называется

seroff
() автор топика

Да сделай уже, наконец, вдоль!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от matrixd

еблo своё завали шaл@va! ве3де сук@ недоволный рачок бл9!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.