LINUX.ORG.RU

Сборка плазмы и фреймворка

, ,

0

2

Дистр - void. Прочитал на вики кед статью по сборке - туман, наткнулся на lfs инструкцию - ещё больший туман, везде разные зависимости, а я собирать то толком ничего не пробовал в жизни, а тут такой косяк со стороны дистра: нет systemd, нет plasma. Помогите, пожалуйста, с пошаговой инструкцией как изнасиловать процессор и RAM сборкой plasma и frameworks.

Ответ на: комментарий от realiddqd

нажму в войде далее далее далее и всё готово
Сборка плазмы и фреймворка

какой ты противоречивый :/

fang90 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Зачем мне обновлять, если он будет работать, кроме того, я не оскорбляю, а указываю путь мысли, но, видимо, зря. Если обычной речью не доходит, а встряхнуть мозг язвой не получается, то это уже не лечится. Да, я просто потрачу немного времени и соберу по инструкции из LFS. А в войде, как ни странно, есть темплейт, так что если я выкачу версию рабочую в гит, там, глядишь, кто-то возьмётся мелкие изменения вносить.

realiddqd
() автор топика
Ответ на: комментарий от fang90

Так это просто единственная выходящая из ряда вон фигня, а так это действительно далее-далее.

realiddqd
() автор топика

А что мне знать надо? Никаких толковых игорей нету. Doom? Battlefield? Starcraft? Другие меня не интересуют, тем более всякий хлам а-ля Dota. Counter-strike мне надоел ещё до выхода 1.6. Ради интереса потыкал [fr0st@fr0st ~]$ wine --version wine-1.9.11 (Staging) В нём в NFS U2 поиграл.

realiddqd
() автор топика

Ну хорошо. Раз ты так хочешь, чтобы ещё раз макнули в говно.

Вот ты перечислил какую-то никому кроме узкого круга эстетов коммерческую говнойобу без души, я могу продолжить список того же уровня (на самом деле они пожалуй лучше будут) тайтлами, у которых есть версия для онтопика: тень мордора, цивилизация, бордерлендс, чужой, серия хком, хплейн, штук 100 самых разных игр про зомби, арма наконец. Да что я тебя кормить буду? Список ААА тайтлов, имеющихся под линукс (да даже новых, а не портированных) бесконечен.

А теперь открой для себя RetroArch. Т.е. перечень игр разом становится практически бесконечен, и представь себе, там есть в том числе настоящие шедевры. :-)

Всё, больше кормить какашками не буду, ты плохой, уходи.

И кстати втородота до сих пор ТОП из ТОПа среди МОБА игр в плане геймплея и реализации. У неё есть проблема только с комьюнити и лицами, не умеющими в неё играть. И ещё вот с такими «я у умнее всех».

anonymous
()

Ты дурак, да? Я назвал всем известные игори. ААА среди ААА. А ты назвал унылое поделие. Тень мордора? цивилизация? да на этих калах уснуть можно быстрее, чем в ожидании хода в героях 3 на ХХL карте с 8 рылами. Тот же хком. хплейн не знаю, но, вероятно, тоже кал. Игры про зомби вообще для планктона с отмершим мозгом и реакцией мертвого монгуста. Бордерледнс - после часа игры скатывается в УГ, т.к. никакого экшена, тупой отстрел ботвы из-за изи, гига изи сложности, которая сделана для тупарей.

И про доту. Она настолько медленная... почти пошаговая. Для людей с заторможенной реакцией. Даже инвокер с его 2 секундами на инвоке слииииииииииииииииииишком медленный. Никакого экшена. А по теме, тема закрыта, пкг-рекуэст на гитхабе на плазму нашёл, пилят тихим сапом. Поиграй в Natural Selection 2 и пойми какой ты слоу-пок и даун.

realiddqd
() автор топика

Natural Selection 2

лил. Про бордерлендс кстати тоже мимо, это игра больше про историю, квесты и веселье, чем про пальбу.

И ты опять рассуждаешь о том чего не знаешь и не понимаешь. Это вроде как когда всё слишком быстро для тебя и тебе начинает казаться, что всё неимоверно медленно? Ну или ты плавда совсем никогда не учавствовал в нормальных матчах, когда каждая секунда на счету. :-)

Ну ок, больше говорить с тобой не буду.

anonymous
()

В каких нормальных матчах то, я в бете доты был. Кроме того, если б в бордюре была история и норм квесты, я бы не сказал что он скучный. А он скучен, потому что все квесты одинаковые по сути.

realiddqd
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.