LINUX.ORG.RU

Как это делается?

0

0

Ситуация такова: 1) У меня кабельный модем, CD-RW и куча игр под Windows. 2) Имеется S.u.S.E. Live Evaluation- На нем невидно ни модема ни CD-RW. 3) Качаю Red Hat 7.2

Проблема: 1) Что делать когда скачяю? 2) В какой последовательности ставить (WinMe, Win2000 и Red Hat)? Заранее спасибо Konokrad

anonymous

Если хочешь ставить что-то кроме винды, порядок такой: сначала винду, потом остальное (дебильный инсталлятор маздая каждый раз сносит MBR).

В твоем конкретном случае порядок именно такой, как ты перечислил.

Хотя редхат тут ничем не поможет. Надо читать доки и настраивать модем и CD-RW. Поповоду последнего см. CD-Writing HOWTO.

Obidos ★★★★★
()

С порядком я все понял, спасибо. Я тут слышал надо Bootman слить и забутить red hat так? Я дело в том что никогда не пользовал linux раньше и как саму установку начать не знаю. И еще я где то видел что red hat эмулирует windows. Это правда?
Спасибо
Konokrad

anonymous
()

да не RH эмулирует Вынь, а эмуляторы. Такие как Wine, VMWare и прочее. Теперь о скачивании, а не проще этот самый RH просто купить на болванках - ведь намного дешевле будет?

anonymous
()

> Теперь о скачивании, а не проще этот самый RH просто купить на болванках - ведь намного дешевле будет?

Проще-то оно проще. Только надо знать, где покупать. Иначе вместо 7.2-release получишь 6.2-alpha.

Obidos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.