LINUX.ORG.RU

инстал виндовс прог под линукс

0

0

Люди я не имею большого опита в линукс системах... Я хочу поставить на линукс 3dmax и BORLAND C++ , но ети проги под винду..

Вопрос, пойдут ли они под WINE или надо какой другой емулятор ставить.Может кто-то их уже ставил на линукс...На перед(зарание) спасибо!!!!

WINE - Wine is not emulator (Вайн не эмулятор)

Slacko
()

>Вопрос, пойдут ли они под WINE

Попробуй, узнаешь :) Ещё есть комерческий crossover office на основе wine. А нужен ли тебе BORLAND C++ под линукс?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

просто превык к борланд интерфейсу а в KDevelop and QT Чото не виходит всмисле инфы под него на русском не видел

Unreal
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unreal

>просто превык к борланд интерфейсу а в KDevelop and QT Чото не виходит всмисле инфы под него на русском не видел

хех =) тебе шашечки или ехать? тебе билдер зачем? какие бинари ты из него намереваешся получить?

ale ★★
()

Инфы на русском? А английский интересно Вам чем-то не устраивает? Или Вы его плохо знаете? Если так - то впервую очередь нужно учить анлгийский. Ну а, во-вторых, см. в сторону Emacs - от BUILDER'а нужно отвыкать.

Begemoth ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Begemoth

ну, в смысле, emacs+дизайнер форм (если гуйню писать собираешься).

Begemoth ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Begemoth

(War c Англ. на русски будет ВОЙНА(насчот WINE не знаю)) Ну помойму Wine ето емул. винди ..Тоесть можно запускать проги от винди..(Также как и с игрушками..)

Unreal
() автор топика

Ну борланд у меня тоже на англиском .. Но праблема в том что сама оболочка (Интерфейс) какаето не превичная. Ну и инфа под борлан в основном та что у меня на русском ее хватает ,а вот KDevelop чегото не хватает а QT mвопщем у меня ее на столко мало что ее вобще нет

Unreal
() автор топика

Вопщем ето все не по теме ...Меня интересует ставил кто-то 3DMAX и Borland под управлением линукс(3dmax и borland с++ виндовские проги)

Unreal
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lumi

а че толку от багланд ц++ под линуксь будит? ето тот кажысь каторый досовский его тогда лучче под dosemu пускать и клепать проги каторые только под досом работать и будут Бугага и тридемакс тоже не нужин когда есть более лучши работающие нативние программи

W98
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Нельзя.

Под линукс есть среды разработки не хуже.

Например codeforge

а 3Д макс вообще не стоит пробовать.
Ибо даже если и запустится, то рендерить будет год.

есть нативная MAYA 7 - очень хороший редактор
Она местами даже лучше.
платная естественно, но скачать реально.

Но с русским очень плохо.
Мануалов.... МАЛО.

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

> Под линукс есть среды разработки не хуже. > Например codeforge

Eclipse есть еще, ИМХО все равно начиать нужно с Emacs - тогда будет понятно как программы под GNU/Linux пишуться и собираются.

Begemoth ★★★★★
()

Wine - это реализация Win32 API под Linux (BSD?, Darwin?), а не эмулятор.

Begemoth ★★★★★
()

По теме. Ведь тебе нужно как _задачи решать_ (думается вполне конретные), а не _запускать_ BorlandC++ и 3D MAX под GNU/Linux.

Begemoth ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.