LINUX.ORG.RU

Установка Fedora5 на ноут

0

0

Мне нарвиться вот эта модель http://www.portcom.ru/catalog/model/5551 Кто-нибудь может что-то сказать про то как на него станет федора5 и будети ли например работать skype в режиме видео и как там с дровами для nvidia(хотя меня игрушки мало интересуют, это не существенно)?

у мения возникают сомнения относительно СиС чипсета... хотя может оно и будет работать без проблем...

Pi ★★★★★
()

Прошел по ссылке - приятная машинка. Полез на ASUS - а его там нет! Прогуглил - эта модель есть только в прайсах, но ни одной ссылки на сайт ASUS'a нет. Что-то подозрительно это...

geezer_s
()

>будети ли например работать skype в режиме видео

Через встроенную веб-камеру? Не знаю, конечно, но навряд ли. Небось софтверная поделка без спецификаций.

А вообще я считаю так: хочешь пользовать offtopic, пользуй offtopic, а если хочешь пользовать линукс, то покупать "навороченный" ноутбук, в котором не будет работать половина "фенечек",--просто рассточительство.

mr ★★
()
Ответ на: комментарий от mr

>а если хочешь пользовать линукс, то покупать "навороченный" ноутбук, в котором не будет работать половина "фенечек",--просто рассточительство.

Ага. помоему покупать навороченный ноутбук с подобными "фичками" - расточитальство в любом случае. А с Ausu - у них поддержка линукса очень даже ничего...

Belt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.