LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от m101

Я пробую разные флешки резуль тат один это сообщение думал оперативка, протер продул менял местами, ни как

faerenough
() автор топика
Ответ на: комментарий от faerenough

Образы писал через unetbootin и ultraiso еще через какуюто забыл. Раньше сюда линь залетал со свистом. Хз че за беда.

faerenough
() автор топика

Скинь инструкцию по которой записывал флешку, скорее всего дело в ней.

Pyzia ★★★★★
()

Пиши Rufus'ом. Не знаю в чём тут конкретно дело, но unetbootin не мог корректно записать ни арч ни федору, может теперь вообще ничего не пишет.

YetAnotherUser
()

А да, lite Linux загружается в live CD начинает записывать на жесткий и после пишет про критическую ошибку бла бла бла. И всё.

faerenough
() автор топика

бла бла бла

Зачем тебе линукс? Ставь виндовс, он больше подходит твоему уровню.

anonymous
()

Я с телефона сижу рабочей машины рядом нет поисни я в англ. Несилен

В русском подавно. Хоть в каком-нибудь силён?

Psych218 ★★★★★
()

Лето не задалось, но отдел телепатов все равно в отпуске.

Хотя бы написал что за компьютер. Десктоп или ноутбук? Старый биос или UEFI?

mad_austronaut ★★★★
()

Что за железо? В своё время на Rover notebook не смогли поставить ни один линукс. Да и из windows только Vista нормально работала.

SergeySVold ★★★★★
()

Вот и выросло поколение. Играют в танки, линуксы у них не пишуться (намеренное искажение правописания), запятых вечно недосыпают, и матом ругаются, чтоб, как у взрослых дядек, все по-взрослому... Иди учи матчасть, двоечник.

yars068 ★★★★
()

С lite Linux была аналогичная проблема. Сам дистрибутив глючноватый. Ставь всё по дефолту. У меня была такая же ошибка когда выбирал русскую локаль и раскладку клавиатуры. Скорее всего в одном месте инсталлятора создаются папки с русскими буквами, а в другом на них он падает.

anonymous
()

Это судьба. Попробуй идеологически-неверную TrueOS. Если установится, вот бы был номер!

iZEN ★★★★★
()

Ты проверял SMART-статус жёсткого диска - так, на всякий случай? Ну и разумеется контрольную сумму скаченного установочного образа, бывает что скачало с ошибками

SakuraKun ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.