Добрый вечер, пишу по поводу проблемы с установкой драйверов nvidia для kali linux. У меня ноутбук asus n550jv с видеокартой 750m. Оговорюсь сразу, линукс скачал вчера и из-за проблемы, которую я изложу далее, переустановил его уже 3 раза. Поэтому, как вы понимаете, в линуксе я полный ноль. А теперь по сути. После найденых мной инструкций в интернете по установки данных дров для моей версии линукса, я сделал все в точности, как было предписано. В итоге при загрузки система, она начала выдавать ошибку невозможно запустить систему и кнопку завершить сеанс. После нажатия на кнопку система перезагружалась и все повторялось заново. Во время установки, с примитивным графическим интерфейсом, у меня отсутствовал вопрос:«Would you like to run the nvidia-xconfig utility to automatically update your X configuration ...». Узнал об этом при установке, с помощью видео инструкции.
Буду благодарен за помощь
P.S. Сразу напишите, что необходимо писать в терминале для удаления этого драйвера, при возникновении проблем с запуском системы.