Добрый день! Такая у меня проблема, извиняюсь за свою неграмотность, т.к. в линуксе я практически не разбираюсь и не знаю многих вещей связанных с загрузкой и проблемами в процессе загрузки. Была поставлена задача перехода сервера тестирования с платформы виртуализации VirtualBox, на которую был взят уже готовый образ Fedora 23 с настроенным функционалом, на платформу HYPER-V 2012. После переноса жесткого диска и настройки конфигурации самого гипервизора была предпринята попытка стартовать систему. Система проходи загрузчик груб и затыкается. Вот что последнее пишет консоль при попытке загрузить систему:
Starting Dracut Emergency Shell... Warning: /dev/disk/by-uuid/«уид диска» does not exist
Насколько я понял из того что читал до того как сюда написать либо диск с установленным линуксом не разпознается по уид, т.к. он поменялся, либо файл подкачки изменился после перехода на другое оборудование и возникают проблемы. Помогите разобраться с ситуацией, или расскажите что можно почитать на данную тему что бы разобраться.