Здравствуйте, уважаемые!! <BR> Помогите плз, а то прям не знаю что уже и делать <br> Траббл: поставил линуха, он предложил сделать загрузочный диск, я естесно согласился, теперь он только с дискетки и грузится, ладно думаю фиг с ним, а потом обалдел: загрузчик не даёт грузить винду(а она соседям по комнате нужна:( ).Вот разбирался я долго, оказалось что у меня не Лило, а какой-то grub, про который мне никто ничего путного не сказал.<br> Теперь вопрос: как мне ентова Груба снести, поставить Лило, и так чтоб винду не переставлять?Или как сконфигурить Груба, чтоб мог мастдая увидеть.<br> и ещё когда я пытаюсь грузиться с Харда, после Verifing Pool Data....пишется stage1 и промптик мигает........и нифига не происходит. Ну полез я в /boot/grub/ там лежит файлик stage1, внутри всё не по людски :), а HEX редактором пользоваться я не умею. Хотел снести файлик, но вот рука не поднял....т.е.не опустилась на F8<br> Пожалуста помогите, а то третий раз переставлять Линуха не хочу да и за Мастайчика побаиваюсь, как бы он там изза Груба не загнулся совсем :) <br> заранее благодарен
18 апреля 2002 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.