Доброго времени суток. При сборке вручную последнего ядра (4.12.12) не запускается система в целом. Доходит до меню GRUB2, а когда жмахаешь на загрузку системы - появляется 2 строчки, которые информируют о начале загрузки ядра и initramfs. Далее экран тухнет, подсветка на клаве тухнет и больше ничего не происходит. Помню, что уже встречался с такой же проблемой, но не помню как ее решил (было тогда ядро 3Х версии). Конфиг собирал стандартный по хендбуку (SCSI, EFI, UEFI, AMDGPU, DRM). Еще отключил поддержку extX файловых систем, так как полностью на BTRFS, кроме загрузочного раздела (FAT32). Initramfs собирал генкернелом через genkernel install --no-ramdisk-modules initramfs, в конфиге генкернела подключил UDEV. FSTAB настроен под стандарт, где каждое устройство именуется через /dev/sdaX.
Дело еще в том, что не могу прочитать логи ядра, т.к. ядро не загружается и логи не пишутся. В общем система попросту виснет. Помогите пожалуйста или натолкните на мысль, чтобы решить мою проблему. Уже неделю бьюсь, спать спокойно не могу. Заранее спасибо!
З.Ы.: Ядро, собранное генкернелом работает. Но куча того, что там накручено меня немного бесит с точки зрения эстетики.