LINUX.ORG.RU

Последний из бывших доступными патчей был имненно MOSIX-1.5.2 для linux-2.4.13. Почему был? Потому что пару месяцев как уж www.mosix.org не существует для свободного доступа и, на сколько мне известно, какую-либо информацию о текущем состоянии этого проекта найти не представляется возможным "из-за отсутствия таковой"(с)Лом. По поводу прикручивания - если у тебя есть оригинальный тарбол с mosix-ом - разверни его и в прилагаемой документации все толково описано. Инсталляция, собственно, производится специально для этого созданным скриптом, честно отвечая на все вопросы которого ты имеешь шанс получить работающее ядро с поддержкой кластеризации в последнем. Что еще нужно, кроме этого патча это исходники оригинального ядра linux-2.4.13. вроде в основном все... ну а чего не поймешь - спрашивай. ;)

anonymous
()

Спасибо за ответ, но вот проблема в следующем: в ядре 2.4.13 нет поддержки ext3, надо накладывать патч, но два патча на ext3 и mosix на одно ядро у меня наложить на получается. А как это соорудить как не вручную я незнаю.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.