Сам новичок, пользуюсь linux два месяца, поставил дистрибьютив Elementary OS, но он по командам полностью идентичен Ubuntu, так как основан на ней. Сейчас решил побаловаться с wine и поставить пару игрушек с винды, установил wine и lutris. Для запуска некоторых программ установил Vulkan driver for Intel graphics cards. Попрописывал еще какие-то команды для интела, честно говоря не помню что писал, и после перезапуска ноутбука перестала запускаться система. Появляется загрузка материнки, появляется лого Elementary OS, а затем просто черный экран с мигающим курсором. И так до бесконечности. НО система смогла запуститься через рекавери мод. Точнее я загружая рекавери мод, там же нажимаю запустить систему нормально, и всё загружается и работает как обычно. Пытался переустановить операционнку, и ubuntu, и Windows на флешку загружал, но не пускает. Постоянно выдает какую-то ошибку. Подскажите что делать, ноутбук не мой, скоро придется возвращать виндусводу, а переустановить систему не могу. Думаю разрешение проблемы кроится в починке нормального запуска системы.
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от ppushok
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от ppushok
Ответ на:
комментарий
от andytux
Ответ на:
комментарий
от ppushok
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.