Ноутбук Asus на котором долгие годы стояли Windows 8 и Fedora 23 Сделал сброс до заводских настроек и после Windows все линуксовые разделы сделал ntfs, кроме свапа
Загрузился с Live Usb Fedora 33 все работает и звук и графика, однако при запуске install fedora ничего не происходит, изменил бывшие линуксовые разделы на cfdisk, отформатировал через mkfs в ext4, все равно установщик не запускается. Куда копать? Update: Возможно нужно в биосе legacy ставить, но ведь 6 лет назад без проблем установилась Fedora 23 с uefi.
Недавно я устанавливал fedora на ноутбук Lenovo. В итоге теперь Fedora работает на legacy, а чтобы попасть в Windows нужно выставить uefi. Возможно на asus такая же проблема? Но у Lenovo Fedora Live не видел винта при загрузке uefi, и увидел и установился только для legacy А на Асус ноутбуке, я смог отформатировать разделы через fedora live
И виноват в этом mac os? Т.к. флешку установщик я записывал через Fedora MediaWriter на mac os. Может мак неправильно флешку записал? Флешку как-то переформатировать надо?
Искал как запустить установщик, с помощью команды в терминале, но не нашел. «Install to Hard Drive», может там ошибка вылезет