LINUX.ORG.RU

Slackware setup проблема.

0

0

Помогите плииз. Такая проблемка оказалась. Есть купленный на двух сиди слакварь 8.0 при установке с диска происходит такая гадость: Вся установка проходит нормально до установки самих пакетов. После этого на каждый пятый, шестой пакет вылетает ошибка Error: not in gzip format, и имя пакета. Проверил все пакеты с помощью gzip -t - все пакеты ОК, а все равно ругается... Потом жмешь Enter - дальше ставится, дальше выскакивают эти ошибки. В результате где-то половина пакетов, как я понял не установилось. :( Никто с таким не встречался??

не встречалось. можно попробовать разные варианты установки пакетов(full, expert ...) (первое, что пришло в голову)

anonymous
()

Kak novichok v etom dele - delal full install.Potom udaljal ne nuzhnie packeti pkgtool. No pojavilas` drugaja problema hard slishkom razdulsja.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Оказалось вообще супер! Никак этого не ожидал. Это сидюк - отстой. Либо какой-нибудь нестандартный. Дома на TEAC 32X - все без проблем поставилось. Пришел обратно на работу - опять та же фигня. Переписал все пакеты на винч и установил с винча... Причем самое интересное, что он не ругался, что диск плохой и не могу прочитать, а просто говорил, что плохой архив. Вот это самое интересное...

Temich
() автор топика

Ничего интересного. Обычная история.
Я поначалу думал, что CDR плохо прожегся
А оказалось драйв-драйву не брат :)
Самое смешное, что при одном варианте установки "сбойные" пакеты ставились, при другом - не ставились.

Можно попробовать CD скорость задать поменьше.
через hdparm
Грузть - соответственно с флопа
А флоп руками делать.
Или я не прав ???

NikTo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.