LINUX.ORG.RU

Извините, в прошлый раз недописал. Так вот, перед установкой запускаю cfdisk для разбиения. У меня есть 2 ntfs раздела, а между ними - linux-разделы от старой установки мандривы. Я только переразбил /usr (сделал его побольше) и вышел, записав изменения в таблицу разделов. При запуске setup выдалось сообщение о несуществовании своп-раздела. Я перезапустил cfdisk и обнаружил, что он удалил у меня все (!) разделы кроме первого windows и первого linux-раздела. На втором логическом разлеле windows (удаленном) хранилась туева куча важнейшей информации. Сам windows еще работает, благо он на C: (удалился D:). С помощью Undelete в Partition Magic восстановил Linux-разделы, но ntfs-раздел(такой необходимый) так и не восстановился. Что делать?! Необходимо срочно его восстановить!

rexadecimal
() автор топика
Ответ на: комментарий от rexadecimal

Слухай, мне кажется что ты запараноил и сам же от этого застрадал =)

Если ты всетаки грохнул разделы винды, то добро пожаловать в линукс. Учись читать.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от rexadecimal

Да восстановить всё просто: если у тебя PQMagick восстановил линуксовые раздела как до пользования cfdisk`ом, то просто возьми нормальный cfdisk или fdisk, загрузившись с какого-нибудь live-cd, да и создай недостающий раздел точно на месте убиённого с типом 0x7. Если не поможет, или разделы все не так, как хотелось бы, поищи какой-нить загрузочный CD с testdisk. Помниться ещё была такая программка, аналог testdisk, только под DOS, M Recovery 2 называется.

Kuzmich ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.