LINUX.ORG.RU

Поиогите мне устаноить Линух, plz B-)

0

0

Здрасте, я вот тут линух уже год устанавливаю... ближе к делу: када я уже установил linux, комп уже перезагружается... в Windows! я прочитал(на xakep.ru), что так и должно быть, но там ещё было написано, что после этого, када запускаешь Boot Magic(oт PQ), то эта прога(BM)сама сканирует винт на наличие навох ОСей, а у меня, она нихрена не находит! Help me! PleazZze

anonymous

большой прогресс - за год! :)) lilo Надо было ставить и настраивать.

SadStork
()

Когда устанавливаешь Linux настрой Lilo- чтобы он прописывался в Master Boot Recortd (MBR).И ли же создай загрузочную дискету в процессе установки и потом грези Linux с неё.

uziel
()

а какой дистрибутив ты ставишь?

anonymous
()

а какой дистрибутив ты ставишь?

anonymous
()

Вопрос об Alt Linux Junior 1.1 ???

Помогите разобраться будет ли Alt Linux Junior 1.1 работать на моей машине? Все попытки поставить этого "зверя" оканчивались появлением таблички - "Please, wait..." сразу, после заставки с пингвином. В инструкции есть такая строчка: "ALT Linux собран с оптимизацией скорости CPU для процессоров класса Pentium (Pentium(tm) и совместимые, AMD K6, Cyrix M2, PIII...) так что он НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ на более старых машинах с i386 и i486". У меня - Celeron 466 PPGA. Выходит Celeron не Pentium-совместимый процессор? У соседа с того-же CD эта ОС встала без всяких проблем( у него Pentium III). Help me, please!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.