LINUX.ORG.RU

Скачал дистрибутив SuSE 7.3. Как разбить на диски?

0

0

Добрый день. Вот скачал Linux SuSE 7.3 (НЕ LiveEvaluate) с сайта производителя. Получилось 1,3 Гига. Не подскажете как их по компактам раскомпоновать? Чтобы можно было засетапить. Заранее спасибо. Если не затруднит, то ответ на e-mail job@sendmail.ru

anonymous

Странный вопрос. Дистрибутивы обычно скачивают в виде образов. А в этом случае - должно быть просто два файла.
И как их распихать по дискам - нерешаемая задачка.

Ikonta_521
()

Иконта, ты хоть раз сусе в глаза видел-то?! Смолчал бы - за умного сошел...

Спрашивавшему - процедуру описывали здесь пару раз. Поищи. Мой совет - геммороится не стоит, положи на диск и ставь...

speer
()

>Иконта, ты хоть раз сусе в глаза видел-то?! Смолчал бы - за умного сошел...

А что, они образы дисков или руководство по их созданию совсем не предлагают ?

И еще: вот тут последний вопрос весьма интересный:
http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=172622
Что ты по этому поводу скажешь ?

Ikonta_521
()

А так как за часть ПО в дистрибутиве они денег хотят, у меня не возникает желания спешить увидеть SuSE.

До этого дело, конечно, дойдет, но не скоро...

Ikonta_521
()

>>>А что, они образы дисков или руководство по их созданию совсем не предлагают ?

Образы не предлагают, чтобы идиоты всякие не тянули семь дисков по инету :), а забрали только то, что им надо, и так все их серваки и зеркала надрываются от даунлоадинга... А дистр в коробке стоит дешевле мандрейка и редхата, хотя книжек и коммерческих прог в нём больше.

И для инсталляции сусе, ты не поверишь, диски не нужны, раз, и без них удобнее, два, ну а три - сделать загрузочный cd - это ведь только cdrecord-howto прочитать и поиск по LOR сделать.

>>>А так как за часть ПО в дистрибутиве они денег хотят, у меня не возникает желания спешить увидеть SuSE.

Чем плохо, что хотят-то, они ведь работают! Уважаемый очевидно не знает, какие части линукса и опен-сорца разрабатываются не где-нибудь, а прямо-таки в SuSE.

И платные проги в дистре у них со стороны - OSS, игрульки разные... В ftp версии их нет, так-что твои "прынцыпы" не пострадают.

speer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.