LINUX.ORG.RU

R.H.7.2+notebook=?

0

0

Уже который день пытаюсь установить RH7.2. на ноутбук. Сначала все доходило до подготовки к инсталяции и висло. После нескольких попыток все же продвинулась дальше, но теперь он уже при установке выдает, что файл не может открыть. Причем каждый раз разные. Просит нажать enter для повторной попытки - результат тот же и инсталяция дальше не идет. Думала диски битые - взяла другой дистрибутив - тоже самое. С горем поплам поставила ASP, и то файлы с иксами он опять таки не смог скопировать. Может кто знает как с этим бороться? P.S. только пожалуйста, не предлагайте варианты на подобие: "поменяй ноутбук", "выброси сидиром". Очень хочется дельных советов, если можно. Спасибо большое.

Можно более подробно описать ноутбук ?

Из того, что могу сказать сразу - ставь без X'ов. Ознакомься с консолью, и прукручивай X'ы.
Возни будет намного больше, но и толку от проделанных действий - несравнимо больше.

P.S. А Вам нужен RH. Не лучше ли обойтись без него (Это ПРИСТРАСТНОЕ мнение. Не люблю Я RH.)

P.P.S. С точки зрения уровня совместимой с M$ локализации (при минимальной необходимости дорабатывать напильником)
ASP хорош (правда, я видел немного современных дистрибутивов, лень, матушка, да и жаба душит), но общее впечатление
от него - противоречивое. О какой версии ASP идет речь ? Кстати, с точки зрения средств конфигурирования X'ов на первы взгляд
он мне не понравился.

Ikonta_521
()

Всё зависит от конфигурации, возможно, проблема с конроллерами, вручную надо настраивать. Если хотите, пишите, укажите аппаратуру поподробнее. schuravi@ukrpost.net

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.