LINUX.ORG.RU

Ошибка при запуске Kali Linux

,

1

1

После установки Kali Linux при запуске выдает следующую ошибку:

''' [ 0.228211]ACPI BIOS Error (bug): Could not resolue symbol [_CB.PCIO.PB2], AE_NOT_FOUND (20221020/dswload2-162) [0.228217]ACPI Error: AE_NOT_FOUND, During name lookup/catalog (20221020/ps object-220) [0.754059] integrity: Problen loading X.509 certificate -65 '''

Я до сегодняшнего дня не был знаком с Linux поэтому не понимаю в чем проблема и как её решить. Буду очень благодарен если кто-нибудь поможет

Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 1)

Kali

Я до сегодняшнего дня не был знаком с Linux поэтому не понимаю в чем проблема и как её решить

Противоречие вижу я. Kali не для новичков. Если тебе хочется познакомиться с линуксом - то рекомендую тебе Debian, Arch или Fedora. Начать стоит с Debian.

Werenter ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Nuhino

Поиграйся с нормальным дистрибутивом, kali это дистрибутив для запуска на 10 минут с флешки раз в год человеком который уже является матёрым специалистом готовым на ходу решать глюки этого одноразового дистибутива в замен на утилиты из коробки.

Для первого знакомства так себе, как сесть в трактор после велосипеда. Arch/Debian/Fedora/Ubuntu/Mint и прочие к твоим услугам. Хотя ошибка может вылезти та же самая, но отвечать для её решения будут с большей охотой. К дистрибутиву кали и его пользователям тут предвзятое отношение в негативном плане.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Ошибка значительно раньше.

После установки Kali…

Не может быть никаких «после установки». Kali не предназначена для установки.

andytux ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nuhino

Опять, слова расходятся с делом.

Чтобы поиграться, не надо устанавливать. Просто запусти. Даже не надо заморачиваться с флешками и прочее. Даже не надо доставать из каталога «Downloads», куда, вероятно, ты закачал образ.

andytux ★★★★★
()