LINUX.ORG.RU

Beryl в rpm,помогите

0

0

Народ вот скачиваю ubuntu 6.10, хочу поставить на него beryl, много нашол про установку beryl но не нашол самого beryl для ubuntu в rpm пакетах, сижу уже сутки немогу найти, помогите дайте пожалуста ссылочку на пакеты beryl

anonymous
Ответ на: комментарий от dGhost

Ну как зачем, так удобнее ставить, компилить не хочу так как возникнет много проблем, вот нашол рпмки от Сюси, как вы думаете подойдут они к Убунти?)и на хелпы на англ не предлогать так как я его незнаю.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> вот нашол рпмки от Сюси, как вы думаете подойдут они к Убунти?

неподойдут...

dGhost ★★★
()
Ответ на: комментарий от dGhost

Не народ вы меня непонимаете, я находил много хауто как установить, но там нужен инет, я недумаю что у мня будет инет первое время, мне нужны рпмки))

anonymous
()

Ладно народ пойду дальше искать рас некто незнает ссылки на рпмки)

anonymous
()

когда поставишь rpm-ки на Ubuntu, не забудь рассказать что получилось ;)

phoenix ★★★★
()

Это ты не совсем понимаешь. В убунте не rpm а deb .
И искать надо именно деб пакеты.Компилить ничего не придется.
Впринципе можно попробовать сделать из рпмок deb с помощью
программы alien.

owlmind
()
Ответ на: комментарий от owlmind

Ну, да. Или просто поставить на Ubuntu еще один пакетный менеджер ;)

Троллем пахнет...

Ian ★★
()

Извиняюсь, что влез... У меня slackware. Поставил beryl успешно. Точне как. Сначала решил изменить себе и поставить из пакетов. Стало криво. Потом, поматерившись, скачал исходники и все скомпилил. Как бальзам на душу :) . Заняло часов 5. Зато работает и кушать не просит :)

Это я про то, что нечего пугаться компилирования.

З. Ы. А список пакетов я могу подкинуть, коль надо ;)

Kroz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kroz

С компиляцией крупного софта, состоящего из нескольких частей, предпочитаю не связываться. Занимает в разы больше времени, кушает больше трафика, и часто не заканчивается ничем хорошим. Я вот у себя на сусе скачал пакетов на 6 метров, поставил за минуту и радуюсь.

owlmind
()
Ответ на: комментарий от Kroz

>З. Ы. А список пакетов я могу подкинуть, коль надо ;)

Было бы очень кстати)

SapFir
()

Встречаются два друга. 1-й: - Какие планы на завтра? 2-й: - Идем с сынишкой змея в небо запускать. 1-й: - У меня таже фигня, завтра тещу в аэропорт везу.

varoimme
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.