LINUX.ORG.RU

не могу PCMCIA поставить

0

0

Блин народ такой трабл: никак не могу откомпилировать поддержку pcmcia ни под одним линем ни под одной версией ядра..уже пробовал и редхат 7.2 и мандрейк 8.0 и дистрибы pcmcia`я новые качал всевремя одно и тоже.. пишет асемблерные варнинги и под конец говорит еррор.. Хотя конечно во всех инфах говориться что настройка производилось либо под хат 7.1 либо хат 6.2 но просто нет у меня этих дистрибов.. не подскажете может ли это быть от версии линя или же это я что-то нето делаю.. хотя там сложно чтонть нетак сделать.. вообще что можете посоветовать? .. да дистрибы все с "митино базар"

Если кто что может посоветовать буду очень признателен... Если не трудно, то был бы очень признателен, если бы копии реплаев дублировались письмом на demigod_sav@mail.ru звать меня Александром ник DemiGod

anonymous

Хммм поставил шапку 7.1 под нее славу богу все скомпилялось! только вот когда загружаю i82365.0 то пишет что-то типа device not found или ..непомню.. вобщем ругается на девайс ии говорит возможно ошибка IO или IRQ

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.