LINUX.ORG.RU

А скажите зачем? Этот драйвер будет привязан к конкретной версии ядра и при смене оного (ядра) эта рпмка уже не покатит.

Может Вы не знаете, но для всех дефолтных ядер сусе нвидиа сама раздает рпмки. Подсказать где взять?

Еще есть опция перепаковать инсталлер с новым прекомпилированным интерфесом для текущего ядра --add-this-kernel после чего для установки драйвера на, к примеру, другой машине с _таким_же_ ядром гцц не понадобится (если я все правильно понял, когда это счастье копал).

По сабжу: таких хауту не видел, найдете - покажите мне тоже.

Bebop ★★
()
Ответ на: комментарий от Bebop

> А скажите зачем? Этот драйвер будет привязан к конкретной версии ядра и при смене оного (ядра) эта рпмка уже не покатит.

Естественно не покатит. Это я знаю. Нужно мне вот зачем - я разбираю дистр с помощью makeSUSEdvd, заменяю коцаные плеера на полноценные, добавляю кодеки, заменяю пакеты к которым есть апдейты на новые, заменяю ядро на свежее, добавляю всякие скайпы/виртуалбоксы/прочее, и собираю получившееся в единый DVD. В общем полный ремастеринг дистра делаю, дабы при свежей установке всё было под рукой, из коробки и в одном флаконе. А вот нвидиевские драйвера болтаются как это самое... рукав от ширинки...

> Может Вы не знаете, но для всех дефолтных ядер сусе нвидиа сама раздает рпмки. Подсказать где взять?

Для дефолтных я знаю где взять :)

Kardinal
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.