LINUX.ORG.RU

Mandrake 8.2 + mout (e-mai разработчиков Mandrakal)

0

0

Народ столкнулся я с такой проблемой. Стояла у меня 8,1 Мандрак. Все прекрасно работало, решил я закачать и установить 8,2. После усатновки нашел вот такой трабл. Монтируемые ресурсы, отказываются отмантироваться. Пишет device is busy, и все виснет колом (я имею ввиду /mnt). При попытки перезагрузиться система пытается также отмантировать ресурсы. После 4-ой попытки, останавливается и ждет кнопки Резет.

Кто встречался с такой проблемой?

P.s. Есть ли e-mail разработчиков мандрака рускоязычных, а то у меня проблемы с написанием на англиском.

У меня при попытки смонтировать сетевой диск пишется Segmentation fault. Вообще труба с этой мандражкой 8.2

anonymous
()

Что-то не заметил. Хотя неделя настройки - это круто. Никогда с такой запутаной системой скриптов не сталкивался. Но монтируется все нормально (после того как их фаирвал заборол и выяснил, что сеть изначально настрена так криво, что нив сказке...) - да, и визардсы - не дай Бог запустить, даже linuxconfig после этого детским лепетом кажется. Но руками все можно настроить, и что приятно - с оборудованием заработало все так, как еще никогда не работало, особенно сканер со слайд адаптером порадовал.

gennik
()

У меня тоже MC выдает тоже самое сообщение (Segmentation fault) только при попытке уже с монтированными ресурсами. Некоторые папки сразу валяться, а некотрые на втором, третьем уровне. В 8,1 версии такого небыло и впомине.

alex_zh
() автор топика

После установки Red Hat 6.2, не удается примонтировать cdrom (mount /mnt/cdrom, mount /dev/cdrom)... Похоже, что в системе нет драйвера для старенького cdrom Hitachi 16x..

В ранних версиях RedHat 5.2, 6.2 7.0 все работало

dixon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.