Решил установить Слаку на сата диск,а проблема в следующем- загружаю test26.s , разбиваю диск - /,/swap,/home ,ну и по соседству WinXP. В общем fstab выглядит так- /dev/sda6 / ext3 defaults 1 1 /dev/sda8 /home ext3 defaults 1 2 /dev/sda1 /windows ntfs ro 1 0 /dev/sda5 /winarch ntfs ro 1 0 /dev/cdrom /mnt/cdrom auto noauto,owner,ro 0 0 /dev/fd0 /mnt/floppy auto noauto,owner 0 0 devpts /dev/pts devpts gid=5,mode=620 0 0 proc /proc proc defaults 0 0 . Вроде всё разибто нормально, но ,как думаю,проблема не в этом. Дошёл до сетап, до выбора -select media source, тут у меня устновщик отказывается видеть IDE привод (pioneer dvd-rw/cd) ,хотя с него же и загрузился. А ак как он отказывается видеть привод,и не имея возможности откужда либо загрузить ядро,я выбрал оставить дефолтное...Выбрял я media source жёсткий диск (поставил сотф,который позволяет их под винды писать в линукс разделы) ,установил пакеты...установил лило... Вродибы всё хорошо, сделал reboot. Тут ядро паникует и пишет VFS:Unable to mount root fs on 08:06 . Пробовал я грузиться и с ядер bare,sata,scsi... но при fdisл -д ничего не показывают в случае этих ядер...только под test26.s удалось нормально разить жёсткий диск. В общем,ваши советы... Вроде всё сказал .
Ответ на:
комментарий
от SANTA_CLAUS
Ответ на:
комментарий
от Ams
Ответ на:
комментарий
от SANTA_CLAUS
Ответ на:
комментарий
от Ams
Ответ на:
комментарий
от Ams
Ответ на:
комментарий
от Ams
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.