LINUX.ORG.RU

приветствуйте начинающего балбеса - SUSE 10 x64 - WEB server

0

0

поставил - SUSE 10 x64 -

хочу сдлать вебсервер и положить туда свой форум-торрент

удалённо мне вроде чтото там настроли слегка, кто разбирается напишите пожалуйста что уже настроенно а что нет? вот тут смотреть putty -> topsound.mine.nu -> root root

надо добиться как мне объяснили для начала установки связки согласованно работающей из apach+php+mysql+myadmin

подскажите как это сделать. нужно ли их искать и инталировать или они уже есть в suse10 x64 и остаётся их только запустить? и как это сделать.

------------------------------------------ С уваженим, Чайни K.К.!

Ответ на: комментарий от gnomino

мужики, я чёстное слово никакой не троль. помогите пожалуйста и ответьте на мои вопросы.

hozov
() автор топика

Ты понимаешь, что ты дал ПОЛНЫЙ доступ к машине topsound.mine.ru? Я пока сменил пароль на абракадабру, могу вернуть старый, но так НЕ ДЕЛАЕТСЯ -- нельзя давать пароль к учетной записи суперпользователя на указанной, при том, машине в публичных местах.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да мне нарать. я ничего в этом не понимаю. мне надо настроить, может кто настроит. я завтра приеду а всё стаит. верни обратно root root !

hozov
() автор топика
Ответ на: комментарий от hozov

> да мне нарать. я ничего в этом не понимаю. мне надо настроить, может кто настроит. я завтра приеду а всё стаит. верни обратно root root !

вот после таких идиотов и возникают легенды про вирусы под апач

anonymous
()

Фу как некрасиво, вряд ли тебе такому невежливому за так помогут :/

Если тебе не жалко ресурсов этой машины -- меняю обратно, пожалуйста.

anonymous
()

каких ещё ресурсов, что с ней будет. она просто стоит включенная круглые сутки. ну снесёте линукс вирусами, я снова его инсталлирую, это я научился. а вот форум ну никак не могу прикрутить. читаю читаю я про эти апачи, ужас. Извините, не хотел ни кого обидеть. Просто запарился уже. Не спал давно.

hozov
() автор топика

> Не спал давно.

Поспи, переустанови дистр, добавь апач из репозитария, модуль для ПХП, и поставь туда свой скачаный ПХП форум в соответствии с прилагаемой к форуму инструкцией.

anonymous
()

трафик у меня бесплатный. стрим анлимит.

за совет спасибо, но я читал что должна быть связка из четырёх программ а не из двух. вот: apache+php+mysql+myadmin

hozov
() автор топика

Ресурсы следующие: процессорное время (нужные вещи будут тормозить), трафик (начиная от того, что до основного контента будет не достучаться и до атак от имени этой машины), дисковое пространство (если весь хард будет забит варезом -- куда форум будете положить? :) )

anonymous
()

Вай сколько рутов пришло +)

anonymous
()

с бородой понял.

а что за процессорное время и уж тем более варез? если парнухи качественной зальёте, то буду тоже доволен :D

hozov
() автор топика

И это, нехорошо логи резать, зачем

anonymous
()

под рутом хотя бы в иксах не сиди, да и снеси их совсем, и пароль смени, как тебе советовали (хотя, ИМХО, ты тот хацер который пароль рута брутил)

gnomino
()

а залейте мне туда удалённо программу типа тотал командера она как то называется типа mc чтоли.

hozov
() автор топика

Для начала прочитай smart questions howto, чтобы научиться правильно задавать вопросы и не выкладывай в публичный доступ пароль рута

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.