Здравствуйте, уважаемые... Вернулась ко мне старая моя машинка Toshiba portege 7020. Хочу попробовать на ней Линукс. Раньше с ним дела не имел. Комп предполагаю использовать как пиш-маш и для интернета с pcmcia картой WI-FI. Задача - получить шуструю машину. Чтобы современные фичи в броузере поддерживала. Igoogle, youtube... Красота интерфейса - не важна.
Есть осложнение для инсталяции. Отсутствует встроенный CD, а с существующего внешнего он не грузится. Есть флоповод 3,5" В данный момент инсталирован Win milenium.
Вот характеристики машинки: Toshiba Portege 7020CT Процессор: Тип: Mobile Pentium II Частота: 366 МГц Кэш память: 32 Кб интегрированная; 256 Кб L2
Подсистема памяти: DRAM 192 Мб - максимум для этой машины HDD: 6.0 Гб
Видео Разрешение экрана: 1024х768 Контроллер: NeoMagic MagicMedia 256 AV (NM2200) Видео память: 2,5 Мб SGRAM
Клавиатура: 84-клавишная
Расширения: Стандартный интерфейс: Порт USB Факс-модем: Встроенный голосовой факс-модем с DSVD, (V.80), V.34 ( улучшаемый до V.90); порт RJ-11 Инфракрасный порт: Fast Infrared Port (4 Мбит/с) Слоты PC Card: Два слота Тип II или один Тип III с поддержкой CardBus
Звук: ESS ES1978 , совместимая с Sound Blaster Pro, Microsof Windows Sound System