LINUX.ORG.RU

ять... контр вопросы:

1) какая винда? в любом случае ответ нет

2) а зачем надо именно с винды и чем не устраивает вариант ребут - диск в дисковод - инстал?

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

1) WinXp сборка ZverCD 2) в смысле с мультизагрузачной дискеты? и она сможет прям с харда найти исошниик и установить?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gunja

сам тут недавно офигел. Новая убунта вроде это умеет. То есть буквально запускается из винды.... Вероятно, Билл скоро выпустит патч)

grey_fenrir
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> в смысле с мультизагрузачной дискеты? и она сможет прям с харда найти исошниик и установить?

я так понял не хочется нарезать исошку.

угу, когда-то давно (лет 5 назад) была возможность создать дискетку для запуска машины, и для установки указать путь к исо-образу диска установки. на сколько это сейчас реально не берусь говорить, и в таком случае были грабли с чтением с нтфс-раздела (много лет эгоу).

пробуем. и вообще читаем, что написано в разделе инсталл диска.

gunja
()
Ответ на: комментарий от grey_fenrir

> сам тут недавно офигел. Новая убунта вроде это умеет. То есть буквально запускается из винды.... Вероятно, Билл скоро выпустит патч)

Вам либо следует выучить определение http://ru.wikipedia.org/wiki/LiveCD , либо пойти работать газировочным автоматом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

я скачал 3 исошника а мои привод записывает их очень криво т.е. сцмма МД5 после записи оси не сходиться.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

с каналом херово, на 250кб тянет (

anonymous
()

>пока с линуксом еще эксперементирую )

Это линукс с вами экспериментирует, как я посмотрю. Пилите, шура... тьфу, ставьте, бекапы вас спасут.

wfrr ★★☆
()

все. не надою инфу нарыл на вики)

anonymous
()

Винда-гудбай делает. Но нужен широкий канал. Я, например, ждал 4 часа. На второй такой раз у меня терпения уже не хватит.

sskirtochenko ★★
()

а на сайте все подробности: скачиваешь, запускаешь, дальше по инструкции.

если ставить линукс на соседний раздел - ничего с виндузой не случиться.

vasaka ★★★
()

Как это - для чего? Для того, чтобы установить из интернета.

sskirtochenko ★★
()

а потом после установки прoсписать fixmbr fixboot

?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от igaraev

>Вам либо следует выучить определение http://ru.wikipedia.org/wiki/LiveCD , либо пойти работать газировочным автоматом.

вы таки дурак. вам следует ознакомиться с возможностями 8.04 (а именно вставить диск в привод в вин и насладиться автораном установки на вин раздел) или просто посмотреть ченжлог.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.