LINUX.ORG.RU

логи посмотреть не могу, комп вродене повис , на энтер отвечает))) но больше не на что.....

raven-den
() автор топика
Ответ на: комментарий от iRunix

да я и устанавливаю с него, все, начинается установа , идет, но в какой то момент.. вываливается вот эта надпись причем постоянно на разном пакете.......

raven-den
() автор топика
Ответ на: комментарий от amoralyrr

это к чему? дженат тоже есть, не спорю это вещь.... но пока хочется со слакой разобраться...

raven-den
() автор топика
Ответ на: комментарий от raven-den

> да я и устанавливаю с него, все, начинается установа , идет, но в какой то момент.. вываливается вот эта надпись причем постоянно на разном пакете.......

битый диск. 100%

Komintern ★★★★★
()

+ ещё проверь оперативку.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Komintern

проверил диск , нормальный.. появляются несколько надписей Killed, установкаа останавливается, жму enter появляется командная строка и все не чего ввести нельзя можно переключаться между консолями но не более

где копать?

raven-den
() автор топика
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

Определенно.

raven-den, попробуй, как сказал Dimez, оперативку проверить, может и она сбоит.

vlIlich
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

>Проклятие?

Кара Патрикова.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

ошибка вылазит когда начинается непосредственно установка пакетом...вываливается не на одном и томже пакете а на разных.

как проверить память?

raven-den
() автор топика
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

когда запись через неро делал поставил верификацию данных. драйв вроде лыжи. у меня ноут Fujitsu&Siemens Esprimo mobile v5545

самое стремное что я даже логи не могу посмотреть......

raven-den
() автор топика

12.1 умеет ставиться не только с DVD, попробуйте установку с ftp/nfs или скопируйте директорию slackware предварительно куда-нибудь на винт.

И memtest прогнать не помешает.

Ещё вариант - acpi модули не грузанулись по дефоту: попробуйте посмотреть перед установкой, что у вас в /proc/acpi, может управление вентиляторами не завелось (было такое под 11'й) и и вас банальный перегрев.

marsijanin ★★
()
9 июля 2008 г.
Ответ на: комментарий от raven-den

проблемма решена

в общем оказалось все гораздо проще, хотя не понятно почему это не учли те кто писал инсталятор....

в общем у меня до того как ставить слаку стоял другой линь, ну вот я и начал ставить на этот же раздел, только не форматировал его перед удалением, когда кончалось места на диске инсталятор вываливался.......ща установил все нормально.

P.S. хотя все равно на cec. перешол ща её пробую...

raven-den
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.