LINUX.ORG.RU

Обновлял сначала Red Hat 7.1 на 7.2, потом 7.2 на 8.0 всё было без проблем (ну, не считая UTF-8-локалей в RH8.0, которые по умолчанию ставились в 8-й шапке вместо KOI8-R). Red Hat пишет, что проблемы с обновлением до RH9 будут только у пользователей RH 6.2 (им сначала следует применить к этой системе все обновления, вышедшие за прошедшие годы), а у остальных не должно быть мороки. Сам (пока) не обновлял, но, судя по опыту прошлых лет, склонен доверять обновлениям Red Hat - до мих пор не подводили... А вообще, пока боюсь я ставить RH9, потому что так толком и не понял, будет ли там локаль ru_RU.KOI8-R или всех насильно перетащат на Unicode (который Samba не поддерживает, кстати). Думаю пока... Дело в том, что у меня-то Samba-сервак, который настроен на использование внутренней кодировки КОИ-8 и внешней - 866 (для Win-клиентов), в результате у меня юзерские домашние каталоги битком набиты файлами с русскими именами (в КОИ-8, как понимаете!) и, если в RH9 будет морока с поддержкой локали ru_RU.KOI8-R, то я от обновления воздержусь до тех пор, пока Samba не станет полностью UTF-8-совместимой, потому что на самом сервере тоже люди работают с документами (а не только с Win-клиентов). Вот.

wildhoney
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.