Недавно мне принесли копию RedHat 7.3, при попыткий поставить который, дело не сдвинулось дальше вопроса о том, откуда ставить RedHat. При просмотре CD в Win Nt, все имена файлов, отображаются так как надо, да и вообще чего-то странного, что мешало бы определению CD я не нашел (сравнивал с дистрибутивом RedHat 7.2). Чего я только не пытался делать, скопировать все пакеты на fat раздел (полностью со всех дисков, объединить каталог RedHat), и попытаться поставить с HDD, затем попытался создать iso образ первого CD (в NERO при помощи копирования всех файлов с первого CD и создания install.iso). А все равно ничего не определяет... Я уверен, что все файлы на CD - верные, просто его как не так записали...
Единственное что при монтировании первого установочного CD, и просмотре его содержимого в mc, перед всеми его (CD) файлами стоит "*", то есть они считаются исольняемыми... Расскажите пожайлуста: - По каким параметрам программа установки определяет CD и iso образы дистрибутива. - Как правильно создать iso образ не прямым копированием CD, а записью всех файлов с каждого CD на болванку. (я пытался использовать команду mkisofs -a -o -D -r /mnt/fat/install.iso /dev/cdrom но созданный образ установщик опять же не определил)
-
- А возможно ли при установленном RedHat 7.2, запустить процесс установки RedHat 7.3 и ручками указать местоположение пакетов... А то начальном запуске процесса установки, по крайней мере до сообщения о выборе источника пакетов, мне не удалось найти рабочую консоль, на одной сам процесс установки, на 2 и 3 лишь информационные сообщения... Может есть какая-то другая комбинация клавишь по мимо alt + left.
PS: Извините исли что-то напутал в терминах... Я еще чайник в Linux... И огромное спасибо если поможете советом, а то я уже несколько дней часами сижу, проводя эксперименты...